иванОбине с натаОбиной - обидели нас

  ...И ДЛЯ ЧЕГО РОВНЯЛИ ЗЕМЛЮ?
ЧТОБ В ГРЯЗЬ, ЧТОБ В ДОЖДЬ ПО НЕЙ КОЛЁСА?
ПО НЕЙ Я БРЁВНА УЛОЖУ,
ЧТОБЫ НЕ ЕЗДИЛ ПО НЕЙ БОЛЬШЕ!!!

  ТАК ХОЧЕТСЯ ВСТАТЬ, ПОБЕЖАТЬ.
И ДЛЯ ЧЕГО РОВНЯЛИ ЗЕМЛЮ?
ЧТОБ В ГРЯЗЬ, ЧТОБ В ДОЖДЬ ВСЮ ИЗГАВНЯТЬ?

  И ДЛЯ ЧЕГО РОВНЯЛИ ЗЕМЛЮ?
ЧТОБ В ГРЯЗЬ, ЧТОБ В ДОЖДЬ ПО НЕЙ КОЛЁСА?
ПО НЕЙ Я БРЁВНА УЛОЖУ,
ЧТОБЫ НЕ ЕЗДИЛ С НЕЙ ОН БОЛЬШЕ!!!

7:32 26.09.2022


Рецензии