Жизнь во Христе

Порою люди говорят,
что в Иисусе пребывают,
Сам Бог живёт у них в сердцах,
но что всё это означает?

То значит что ты прочитал,
что говорил тебе Спаситель
и волю Божию узнал
так поступаешь в своей жизни,

когда так выйдет поступить,
а очень часто не выходит,
не совершенные ведь мы
и наша жизнь в грехах проходит?

Или быть может, веришь ты
что Бог живёт в глубинах сердца
среди небесной чистоты
что ты хранишь той Божьей верой

что ты от Господа принял
Он твои чувства созидает
и радость ты Его сейчас
в реальности переживаешь

Ты чувствуешь какая мысль
Святого Духа раздражает
Он жизнью всей руководит
твои поступки направляет

свободен ты так поступать
как только сам ты пожелаешь,
но светит свет внутри тебя
и путь по жизни освещает

Сам Дух Святой внутри тебя
по твоей вере пребывает
Он драгоценность и огня
своим грехом не угашаешь

ведь любишь очень ты Его
хранишь свой храм от грязи мира
и Богу послужить готов
как только ты возможность видишь

Меняются внутри тебя
твои привычки и желания
сейчас ты светом внутри стал
ты так душой переживаешь

Ты ошибаешься порой,
но тут же к Господу приходишь
в молитве чистой и святой
у Господа прощения просишь

Прощает в том тебя Господь
и твою душу освящает,
ведь ценишь Слово ты Его
Он жизни Суть, ты это знаешь?

Насколько с Богом ты живёшь
на сколько в Боге пребываешь?
Душою всей ищи Его
ведь если честно, ты желаешь

уж где-то очень глубоко,
внутри тебя, в глубинах сердца
вновь пережить Христа любовь
Его небесное блаженство

Сергей Краюшкин

Фото загружено из открытого источника


Рецензии