Попросим у женщин прощения

Ворчит мужик, жена достала
Всего всегда ей мало, мало,
Сколь денег ей не-приношу
Она выматывает душу.

И с ней расстался он на время
Чтоб доказать ей в этой теме,
Как можно жить с таким достатком
Даже в хоромах очень гладко.

Но почему-то удивился
И даже честно прослезился.
Когда пожил один, как можно?
С таким достатком жить, ведь сложно.

Сводить концы всегда с концами
Да ещё с шустрыми мальцами,
Где деньги ты брала на это
И улыбалась мне при этом.

Так милый мой ты же не видел
У дома длинный огород,
Ты не трудился там, обидел
Меня наличием забот.

Хоть обещал (златые горы)
А что в итоге мне давал,
Как пленница я за забором
И с чучелом мой карнавал.

И попросил мужик прощения
У самой милой и родной,
Забыты жизни приключения
И для семьи он стал герой.

картина из интернета


Рецензии
🌾🏕🫐💖💞🐓💜🌾🏕🫐💖
КАКИЕ МУДРЫЕ И ДОБРЫЕ
СЛОВА, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
💖🫐🏕🌾💜🐓💖🫐🏕🌾💜

Людмила Ярёменко   14.10.2022 15:06     Заявить о нарушении
от всей души благодарю вас
с почитанием

Владимир Гельм   14.10.2022 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.