Руми. От вздохов у тебя- в моей душе всё крик

Чонам зи хавохойи ту доде дорад,

От вздохов у тебя — в моей душе всё крик,
Хоть вне желаний я в желании изник.
Я всё отдам, чтоб пить вино твоей любви,
Но в нём теперь твоих расчётов вкус велик!   


Рецензии