Про Николая Иосифовича Потаповича

Герой отважно на защиту своей Родины встал,
И в тылу, и в бою воевал,
Эшелоны врагов подрывал,
И информацию узнавал,
Вражеские гарнизоны уничтожал,
Победу над всей жестокостью приближал,
Многие территории от врагов освобождал,
Несмотря на риски, на опасные задания шёл,
Проникал во вражеские расположения,
Спас, таким образом, многие положения.
Всю войну боролся и до великой победы дошёл,
И полным кавалером ордена Славы парень стал.
О заслугах сильного воина не забыли,
Орденами, медалями его наградили.
Пусть память о герое жить вечно будет,
О подвиге его весь мир не забудет!


Рецензии