Зачем придумали войну...

Вступили силы злющей тьмы
В смертельный бой с добром,
Стараются стереть с Земли
Наш светлый отчий дом.
Бомбят селенья, города,
Уничтожают люд!
Бьют по больницам, детсадам,
По школам тоже бьют.
Там чтят Бандеру и фашизм,
Наркотики, вино.
И процветает там садизм
С нацизмом заодно.
А во главе весь Запад встал,
Кричит: «Ату! На Русь!».
Но просчитался капитал:
Своей страной горжусь!

Они забыли, а мы-нет,
Ведь память в нас живёт !
МЫ чтим всегда дедов завет:
ВРАЖИНА НЕ ПРОЙДЁТ!

Кто к нам на Русь Придёт  с мечом,
Останется в земле.
Встают  бойцы к плечу плечом ,
Когда страна в беде!

Я верю в правду  светлых сил,
Рассеют они  мрак,
Захватчиков всех разгромим!
Пусть будет только так!

_______________________
Зачем придумали войну?
Кому она нужна?
С ней смерть и кровь приходят в дом,
Ей правит сатана!

Я не умею о войне
Писать  совсем стихов,
Но и нельзя быть в стороне,
Когда война Миров!

26.09.2022 Т.Лукина


Рецензии