Как прекрасен летний сад...

О, как прекрасен летний сад
со свежей, пышною листвой,
листочки шепчут, шелестят,
скрывая тайны предо мной.

В лазурном небе солнца шар, -
прекрасней всех небесных чар!
Он устремляет в летний сад
свой ласковый и тёплый взгляд.

Лучами сад он озаряет,
румянит яблоки в листве,
и мягкий взор свой устремляет
на птиц в небесной синеве.

А воздух сада свеж и чист!
И солнца шар блестящ, лучист!
Да, как прекрасен летний сад,
и как красив его наряд.

                1965 г. (6-й класс).


Рецензии
Чудесное ст-Творение Светик!
Виден талант прекраснейшей поэтессы!
С уважением.

Анна Кускова 2   20.07.2023 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.