Пустота

Накатилась грусть-печаль,
Сама не знаю, чего мне жаль.
Смотрю под ноги, а не вдаль,
Не листаю календарь.

Прячусь за семью замками,
Чай горячий крупными глотками
Заливаю в себя,
Всё зря…

Хожу из угла в угол
Сутулым телом
Не занимаю себя никаким делом.
Там, где сердце билось
Случилась  дыра… пустота…


Рецензии