Внучка - модель...

Подросла Надюшка,
ученицей стала.
Бабушка девчушку
в школу провожала.

На музыку и танцы,
везде успевала,
Хорошо училась –
хорошисткой стала.

Гроза её однажды,
вдруг в пути застала,
Бабушка навстречу
с зонтиком бежала.

- Испугается грозы –
бабушка боялась,
Но при вспышке молний
внучка улыбалась.

В позу становилась,
на миг замирала,
Словно на подиуме,
под дождём стояла.

Бабушка спросила:
- Ты что, с ума сошла?!
- Баба, я позирую,
Бог «фотает» меня!

Усть-Абакан, май 2011 г.


Рецензии