Краснеет рябина

Краснеет рябина у дома любимой,
Я к ней приходил, сердца голосом звал,
Своей Серенадой, любовью глубинной
Молил о любви, но любимым не стал

Уже не молю, не зову, не тоскую,
Уже не лелею надежду свою,
Другою судьбою не встречу такую,
И песню свою для другой не спою


Рецензии