Свалить

1. Куплет      
Кругом иллюзия, кругом обман,
Светлый разум застилает серый туман.
В бегах от смерти крошишь асфальт,
С своих надежд подошвами снимая скальп.

Ты жил, как зомби, ходил, как труп.
Но для того, чтоб что-то поменять, был слишком туп.
Ты жадно всасывал заразную инфу,
Болел, мертвел, но продолжал свое опасное кунг-фу.

Припев:
Коли душа твоя болит,
Ни врач, ни лекарь не исцелит.
По-моему, надо отсюда валить
Куда-то за край земли.

Проигрыш (короткий)

2. Куплет
Ты хочешь правду? Тогда вперед!
А может быть, назад – здесь все наоборот.
Копай лопатой, черпай ковшом,
Могилы прошлого взрывая нагишом.

Веревки связей, канаты войн
Дух искромсали и поработили твой.
И чтобы как-то себя собрать,
Ты должен в одиночку по кругам пройти сквозь этот ад.

Припев:
И снова душа твоя болит,         
Что даже лекарь не исцелит.
Куда ни прячь, хоть за край земли,
Душа, собака, везде скулит.
А так хотелось отсюда свалить!

Проигрыш

Припев:
Коли душа твоя болит,
Ни врач, ни лекарь не исцелит.
По-моему, надо отсюда валить
Куда-то за край земли.

И снова душа твоя болит,
Что даже лекарь не исцелит.
Куда ни прячь, хоть за край земли,
Душа, собака, везде скулит.
А так хотелось отсюда свалить!

(Мини-проигрыш)
Мне так хотелось отсюда свалить!

(Мини-проигрыш, замедление с паузой)
Заключение (бада-бум)

2020 г.


Рецензии