Нежность

Вы спросите меня о нежности однажды,
Я расскажу вам,то какой же он в моих глазах.
Такой прекрасный,нежный беспристрастный,
Я ведь нашла себя,в его очах.

Он нежен и заботлив иногда,
К нему есть странное влечение.
И я б,наверное,не подумала бы никогда,
Что я влюблюсь,так глупо в приключение.


Рецензии