Свадьба

Отгремела накануне свадьба,
Стала ты счастливою женой.
Связаны две судьбы печатью,
Так что шутки впредь долой.

Праздник удался, не спорю,
Хотя, конечно, лучше могло быть.
Так было уготовано судьбою,
Нам это бремя вместе разделить.

Свадьба, как и жизнь - полна сюрпризов,
Много нового нам принесла она.
Хорошего? Плохого? Вот увидим.
И за это получим мы сполна.

С тобой и дальше я разделю мгновения,
А ты со мной, ведь мы - родные души.
Пока не дойдем мы до забвения,
И не разложимся от времени снаружи.


Рецензии