Счастье внутри

Счастье есть, оно незримо
Всюду бродит по пятам,
То в глаза тебе заглянет,
То таится по углам.

Только тот кто точно знает,
Счастье не уходит никогда,
Может быть счастливым бесконечно,
Вопреки невзгодам и ветрам.

Может затаится временами,
Но в душе всё время ждет тебя.
Ждет, когда ты просто перестанешь Примерять чужое на себя.

Кто-то счастлив домом и машиной,
А кому-то мил велосипед.
Кто-то яхтой в море лихо правит,
У кого-то старенький мопед.

Кто из них счастливее на свете?
Нет ответа , даже не ищи.
Счастье в глубине души ютится,
Посмотри поглубже, там внутри.


Рецензии