а гром опять сверкнул над далью из мэй яо чэнь

А гром опять сверкнул над далью.
И в этом озере пропал.
И старый дом глядел с печалью.
И шел зачем то в старый зал.

И шел зачем то....странно было,
И первый утренний мороз.
Душа его уже застыла.
А листопад все рос и рос......


Рецензии