земной путь...

земной путь…
эС.  Мартынов

Не  умирают  не  войне,
Но  погибают,
Досрочно  завершая
Путь  земной…
Скоропостижно  покидая
Божью  стаю,
Летящую  со  мною
Надо  мной…

Свистит  меж  нас
Смертельное  железо,
Не  разбирая
Грешных  и  святых…
Своим  слепым
С  зазубринами  лезвием
Разделит  на  убитых
И  живых…


Рецензии