Любовь ушедшая

Мы с тобою по парку бродили вдвоём .
Под ногами шуршали листья, жёлтые ,осени .
Почему же так грустно ,печально нам ?
А в глазах твоих отражалась ,
Неба бездонного ,просинь !

Ты пришёл мне сказать ,прости и прощай .
Уезжаешь ты в край далёкий .
А над нами ,слушая  прощальные ,слова твои ,
Кружился голубь сизокрылый ,одинокий !

В твои глаза смотрела я с любовью .
А моё сердце разрывалось на куски !
Ну ,что ж поделать !
В твоём сердце ,тоже ,наступила осень !
И мне тебе сказать придётся ,уходи !

И ты пойдёшь ,слегка ссутулив плечи ,
Не оглянувшись ни разу назад !
Листья осени жёлтой ,волной быстротечной,
Грустно за тобою поспешат !

Буду долго стоять ,и смотреть вслед тебе.
Слёзы тонкой струйкой из глаз побегут !
Не вернёшься ты ,и любви ушедшей ,
Никогда назад не вернуть !


Рецензии