Здравия и счастья

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
СИЯЙ, ДУША НАРОДНАЯ.
ПРАВЕДНАЯ ДУША.
ЩЕДРАЯ, СВОБОДНАЯ.
СТИХИ-КОЛОКОЛА.
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ КРОВИ,
НИКОГДА ВОЙНЫ.
ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ МИРА
БУДУТ ДРУЖНЫ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.

***
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ
***


Рецензии
Молюсь вместе с Вами, Феодор!. Спасибо.

Елена Вешняя   26.09.2022 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.