упали капли и застыли из мэй яо чэнь

Упали капли и застыли.
Дожди дожди который раз.
И реки плыли и не плыли.
И кто то шепчет....это спас.

И та тропинка возле дома,
И вдруг зачем то убежит.
Она в ночных лесах без грома.
А гром в ночных лесах сгорит....


Рецензии