Может что-то за пределом

Может что-то за пределом.
Дальше мыслей,дальше слов
Дальше действий и оков
Дальше неба,дальше смысла..
Вне его и вне времён
Тихо-тихо,мимолётно.
Будто сон,
Он им пленён.
Нет,не времени,границы,
Небылиц нет и то.
Что-то там вне слов и мысли,
Вне безумия и смысла...
Там в потёмках проросло.


Рецензии