Наконец-то снег...

Наконец-то снег пошёл
белый и пушистый,
Всей грудью хочется вдохнуть
этот воздух чистый.

Замело кругом дороги
белым покрывалом,
Всё такое нежное –
не окинуть взглядом!

Декабрь 2021 г.


Рецензии