2. 714. Россия в Гневе - Не Приведи Господь

...Р О С С И Я...В...Г Н Е В Е...
/НЕ ПРИВЕДИ...ГОСПОДЬ.../

...Р О С С И Я...
В С Т А Л А...
КАК...О Д И Н...
...
И МНЕНИЙ...НЕТ...
ДРУГИХ...
...
ОН...Е Д И Н...
...
КУЛАК...С В О Й...
СДЕРЖИВАЛА...
М Е Ж Д У...
ЛЬДИН...
...
ТОЛЬКО...
ПОПРОБУЙ...
...
У Т О П И М ...
В...ГНЕВЕ...
ДО...ГЛУБИН...

ФОТО... /КАРАУЛ У КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЫ/


ПОЭМА


Рецензии