Это все виновны тараканы

Знали б вы какие тараканы
В голове мой нашли себе приют
Там они всерьез обосновались
И прожить ни дня спокойно не дают.

Заставляют на снегу валяться
И плясать босою на поляне,
Так то я приличная такая,
Это все виновны тараканы.


Рецензии