бабушке молиться помешала

стерео стихи -

психологи -.................снова
..........неплохие..............псина
..................врачи.............лапку
пациенты................................подняла
........на них...................человек
..............редко....................увидел
..................жалуются..................и залаял
ведут................................знала бы
.....медленный.................собачка
..............танец..................что она
на балу.......................бабушке
......сатаны........................молиться
и пощёчины.................................помешала
..........им
...........улыбаются
---------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии