Прощание Славянки

Опять "славянка" зазвучала.
У женщин слёзы на щеках.
На службу Родина позвала.
И было так во всех веках.
Когда беда грозит РОССИИ,
Встают в колонны мужики.
Они пошли. Всегда так было.
Горят Надежды огоньки.

Удачи им. Домой вернуться
С Победой мы желаем им.
Не должен враг земли коснуться.
На том стояли и стоим.
СТРАНА,ВЕЛИКАЯ РОССИЯ,
Ты снова Бесу режешь глаз.
Ты Богом названа МЕССИЕЙ.
Удачи братья. В Добрый Час.

Они забыли, иль не знают,
Что не сдаётся бесам РУСЬ.
Не быть тому, о чём мечтает,
Их главный, смрадный, хлипкий гнус.
Не раздробить Страну большую
Им не за что и никогда.
За Мир добра, на битву злую,
Мужчин увозят поезда...


Рецензии