мы звеним наполняются души теплом

мы звеним
..............наполняются
....................................души теплом
наливается
..................снова жидкость
..................................через край
эмоциям
...............нет
.....................конца
главное
.......чтобы нас
..................не разбивали
.............................на счастье
........................................о пол
посылая
..............за добавкой
..................................юных гусаров
и не пилась
..................иная отрава
......................................на лавочке
..............................в парке
...................оглядываясь
.........из пластиковых
стаканчиков

у пластика
..................нет
.......................души
им не присуще
.............благородство
.........................хрустальных
....................................бокалов
................................выпил -
.......................и выбросил
..............в мусорную
.......корзину
глотнул -
.........занюхивая
..................рукавом
.........................чтобы забыться
жидкость
...............сомнительного
............................содержания
с такими же
...................горе
..........................приятелями
между тем звон
.............хрусталя
....................в процессе
.............................веселья
...................................праздника
с улыбкой счастливой
....................или печальной
из памяти
...............никогда
...........................не стирается
------------------------------------------------
$ilver AnXell 09.09. 2019 "  Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии