Тебе ль не знать

Тебе ль не знать, как мается душа,
когда разбита "в пух и прах"
любви обитель!
Тебе ль не знать цену того греха,
где я всего лишь страсти укротитель!

Ты станешь искушать меня словами,
воспоминаньем станешь искушать,
но Альпы ледяные между нами
и незачем их преодолевать.

Не всем любовь, как Божий Дар даётся.
На лист ложится новая строка.
И голос твой тихонечко польётся
откуда то...
Совсем издалека.


Рецензии
Стих очень понравился.

Сергей Лутков   06.02.2023 09:57     Заявить о нарушении