Эротика в русских народных сказках - Стр. 66

Телом  всем  я  к  ней  прижался.
Благо  ростом  был  высок.
И  лавине  чувств  отдался
Так , что  заломил  висок.

Ну , а  Маня , дело  зная,
Телом  трётся  об  меня.
Ручками  по  мне  блуждая...
Тут  случилася  фигня.

Ну  и  казус , мать  честна.
Только  что  была  весна.
Вдруг  обдало  жаром  летним
И  опали  все  чресла.

Но  Маняша  рассмеялась.
Нежно  чресла  теребя,
Дождалась , как  всё  поднялось,
И  прижала  всю  себя.

Продолжая  прежний  танец,
Улеглись  мы  на  кровать.
И  мой  двадцать  первый  палец
Стал  преграды  все  ломать.

Правда , Маня  осторожно
Пропустила  внутрь  себя.
Это  было  сделать  сложно,
Всю  невинность  мне  губя.

И  когда  на  половину
Погрузив  огромный  кол,
Я  уперся  Мане  в  спину,
То  уж  дальше  не  пошёл.

Что  за  диво, палы - ели.
Вы  бы  только  посмотрели,
Как  застыла  вся  Маняша
И  дышала  ели - ели.


Рецензии