Эротика в русских народных сказках - Стр. 65

Что  за  диво , палы - ели.
Вы  бы  только  посмотрели,
Как  в  одно  мгновенье  ока
Щеки  у  неё  зардели.

Маня  медленно , как  пава,
Встала  позади  меня,
Да  с  улыбочкой  лукавой,
Речь  такую  говоря:

"Ты , Ермилка , не  стесняйся.
Вот  и  твой  настал  черёд
Стать  мужчиной . Попытайся
С  радостью  вкусить  сей  плод.

У  любви  свои  причуды.
Всех  утех  не  перечесть.
А  начнём  с  тобой  покуда
Мы  с  того , что  рядом  есть."

Слышу , на  пол  шлёп  одёжка,
И  повеяло  теплом.
И  по  мне , как  по  дорожке,
Мураши  пошли  гуртом.

Маня  ближе  подбежала
И  к  груди  своей  прижала.
У  меня  дух  прихватило
И  слюна  вдруг  побежала.

Подняла  меня  Маняша
Со  скамейки  в  полный  рост,
Чтоб  продолжить  игры  наши.
Ведь  процесс  не  так  уж  прост.

Скинул  я  портки , рубаху.
Обернулся  прямо  к  ней.
Я  готов  пойти  на  плаху,
Повторить  чтоб  случай  сей.


Рецензии