Красочный сентябрь в моей душе

Поздний вечер, ветра гул доносится до ушей,
Зашторены окна, свет фонаря,
Мимо проезжает одинокий водитель,
И только мы сидим под шум дождя.

Я смотрю в твои глаза, на твои нежные губы,
Чуть ли не снова пускаю слезу.
Ты великолепна, в тебе все прекрасно.
Каждую минуту проведённую с тобой ценю.

Твоя улыбка отпечатана в моей сетчатке,
Как Целкова Олега картины.
Ты красочный сентябрь в моей душе,
Ты заполняешь поцелуями в сердце мои дыры.

Готов целовать твою руку, пока ты не уснешь.
Готов всю ночь чувствовать твое сердцебиение.
Я хочу быть рядом, быть тебе нужным
И уж точно не хочу подвергать тебя забвению. 


Рецензии