и тихий свет опять по крыше из мэй яо чэнь

И тихий свет опять по крыше,
И тихий свет опять опять.
Сегодня что то будет тише.
Я тишины не смог понять.

И шел в дожди и улыбался,
Обратно все не приходил.
И старый дом вдали остался.
И столько брошенных могил....


Рецензии