Великим славным изумительным гениям россии

ОНИ ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ НЕ ТОЛЬКО ЕЁ ПРОСЛАВЛЯЛИ,НО И ЗАЩИЩАЛИ В СМУТНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА КАТАКЛИЗМОВ И ПОТРЯСЕНИЙ!ВЕЧНАЯ ИМ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии