Руми. У сердца верности тебе велик запас

Дил бо хавас аз ту зоду буде дорад,

У сердца верности тебе велик запас,
Хоть верность у тебя в тени сейчас.
Молчу от страха за тебя, но иногда кричу,
В любви любой запас всё ж не спасает нас. 


Рецензии