Эротика в русских народных сказках - Стр. 64

Маня  встретила  радушно.
Пригласила  сесть  за  стол.
Всё  я  выполнил  послушно,
Опустив  глаза  на  пол.

"Что , Ермилка , ты  не  весел?" -
Маня  нежно  говорит.
"Набок  голову  повесил.
Али  что-нибудь  болит?

Излечу  от  всякой  хвори.
Ну! Молчанку  не  тяни.
Если  есть  какое  горе,
Не  стесняйся , говори."

Ну  и  казус , мать  честна.
От  стыда  щека  красна.
Как  спросить  об  ёнтом  Маню?
Перспектива  не  ясна.

Но  собравшись  с  духом  всё  же,
Словно  в  прорубь  я  нырнул.
От  смущенья  скорчив  рожу,
Мане  вот , что  я  сболтнул:

"Выручи  меня , Манюня.
Расскажи  всё  про  любовь.
Я  уже  не  мальчик - нюня.
У  меня  взыграла  кровь.

Девки  не  дают  проходу.
Но  как  быть  не  знаю  я.
Хоть  бросайся  прямо  в  воду.
Ни  какого  нет  житья."

Маня  хитро  улыбнулась.
Грудь  поправила  рукой.
Вся  как  птица  встрепенулась.
И  в  глазах  пропал  покой.


Рецензии