Под грунтом

Под грунтом что-то там лежит.
Там в ящах  клады.
И в каждом умершем пиит,
Их души рады.

Ручей здесь- юноша бежит,
Заходит в рощу,
где в каждом дереве пиит, 
Их разный почерк.

И песня слаженна летит
Ручьём сквозь травы.
С ней мир меняет аппетит
И вечны нравы.


Рецензии