Многоточия и точки

Порыв души, отчаянный и громкий,
Своей, в своём укромном  уголочке,
И буйство чувств, и пламенных, и тонких,
Всегда вершит поставленная точка.

Но так бывает, что в сужденьях строгих
Мы  выбираем, что не зрим воочию,
Там, где одно не выбрать среди многих,
Сомненья оставляют многоточия.

Всегда найдётся, кто тебя осудит,
Но верное отыщешь среди прочих,
Когда ты сам, не мнения и люди,
Расставишь точки вместо многоточий.


Рецензии