В нашей здравнице есть всё...

Есть водохранилище с голубой водой,
«Меридиан серебряный»! Рядом бор густой.
Свежий воздух, чистый, нет давящей тоски,
Здесь лесные птахи кормятся с руки.

Есть в нашей здравнице и бассейн крутой,
Есть грязелечебница и массаж ручной.
Чай с целебной травкой снимут твою боль,
Окунёшься в ванну – забудешь и про хворь.

Здесь зимой и летом воздух чист и свеж,
А вокруг тропинки, рядом хвойный лес.
Летом за грибами можно в лес пойти,
На лодке покататься и друзей найти.

Отдыхать приятно, всё довольно просто,
Лечатся шахтёры и другие гости.
«Меридиан серебряный» у живой воды,
"Прячется" в бору густом – уголок мечты!

Североуральск, 2004 г.
На фото профилакторий "Серебряный меридиан"


Рецензии