Эротика в русских народных сказках - Стр. 63

Так  вот  пчёлками  вертались
Возле  сладкого  цветка.
Но  нектар  снять  не  решались
С  малолетнего  ростка.

Что  за  диво , палы - ели.
Вы  бы  только  посмотрели,
Как  от  страшного  желанья
У  девах  низы  болели.

Но  не  век  же  оставаться
В  девках  красну  молодцу.
Пчёл  назойливых  бояться
Вовсе  вроде  не  к  лицу.

Да  и  сам  я  стал  кумекать:
"Не  спроста  девиц  галдёж.
Может  хватит  от  них  бегать
И  щетиниться  как  ёж".

Захотелось  мне  совета
У  кого-нибудь  спросить.
Мамка  разве  даст  ответа.
Сразу  будет  голосить.

Вспомнил  про  солдатку  Маню,
Что  соседкою  жила.
К  нам  всегда  ходила  в  баню
И  в  заём  муку  брала.

Маня  враз  соображала.
Никого  не  обижала.
А  меня  она  с  пелёнок
Как  родного  обожала.

Вот  и  двинул  я  к  соседке
За  советом , как  мне  быть.
Интересно  малолетке
Что-то  новое  открыть.


Рецензии