мы с этой тишиной бродили из мэй яо чэнь

Мы с этой тишиной бродили,
По заколдованным лесам,
Мы листопады не любили.
И только  верим голосам.

А листья падали так тихо,
И отдавали вечный свет.
И серебристая зайчиха,
Глядит на нас со всех планет....


Рецензии