Моя жизнь

Я заблудилась в мире лжи,
Лжецам ведь души лишь нужны.
Но не прельстилась на посылы...
Прошу одну меня простить.
Ту,что дала мне радость жить.
У мамы, что меня родила.
Я только ей одной должна.
Мой Бог-отец, а мать-судьба.
И честь, что в сердце мне вложили.


Рецензии