Лазурит жемчужной дали..

Лазурит жемчужной дали..
Бирюзой по голубому ~
Синь разлита небесами
Утренней росою облак.

Травы синие просторы
Россы звезды~облака..
А за дальним косогором
Вечности длинна река.

Необъятна высь а дали,
Грёзы песни и мечты..
Что слышны душе едва ли..
Как мгновенья красоты..

Жизни миг неповторимый..
Как вращение планет ~
Сердца свет необъяснимый..
Где уж нас в мгновеньях нет.


Рецензии