иногда сходят с рельсов ума

стерео стихи -

вот
.....даже товарные
...................поезда
иногда
..........сходят
......................с рельсов
иногда
............даже город
..............................взорвавшихся
.............................................чувств
я не сплю
в тишине
................отделяясь
.............................от бытия
я не сплю
 когда
..........живут тобою
...............................во сне
всё - равно
..........остаюсь
..................один на один
..............................с тишиною
в городе
.......взорванных
................чувств..........мои котята
обуглившиеся.............................полуслепые
...........нити -..................разбегаются
................нервы........................от кошки
которые оборвать....................................по дорожке
...............ничегошеньки.................понарошку
..........................не стоит..........надоела им
горелые..............................................мама
.......иллюзии -................................кошка
...............люди....................вприпрыжку
крошащиеся.......................весело
.........на мелкие.....................хвостами
.................кусочки......................машут
.......................угля...........прячутся
горелые .....................................в кустах
.......спички -.................и густой траве
...............слова............а кошка
вот ..................................у окошка
иногда даже.....................горькие
..........поджигатели.................слёзы
....................плачут................льёт
если не о ком
............даже
о чём -то скорбя
................неизведанном
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос . Тыльная сторона ладони "
1992 - 1993


Рецензии