Эротика в русских народных сказках - Стр. 62

А  потом  настало  время
В  лес  по  ягоды  ходить.
Сладкое  то  было  бремя.
Век  такого  не  забыть.

Нагуляешься , бывало.
Всю  корзинку  набер1шь.
Съешь  кусочек  хлеба  с  салом.
И  от  радости  поёшь.

Развлекались  как  умели.
До  соплюшек  хохоча.
То  медведями  ревели,
То  коровою  мыча.

Ну , а   я  " Большущим  Другом "
По  ореху  ударял.
Ребятня  вставала  кругом.
Всяк  корзинку  подставлял.

Вот  где  радость , мать  честна.
Растревожить  до  красна
Дремлющего  " Балалая ".
Сразу  на  Душе  весна.

Жизни  мне  уже  не  стало
Ближе  к  десяти  годам.
Ох  и  времечко  настало.
Не  желаю  то  врагам.

Был  я  рослым , кучерявым.
В общем  парень  хоть  куда.
И  на  Бошку  не  дырявым.
Плюс  громадная  елда.

Все  прыщавые  девицы,
Кровь  со  сладким  молоком,
Стали  на  меня  молиться,
Плача  от  тоски  тайком.


Рецензии