Листаю в книге я страницы

Листаю в книге я страницы,
Здесь леший бродит у водицы,
Да под землёй, среди корней,
Ютятся гномы; вьётся змей.
В полях танцуют светлячки,
Кружат ночные маячки,
Земли светящийся покров;
А к наступленью холодов
Гора из тучи свитер вяжет
И сказку на ночь вам расскажет…


Рецензии