х212

давайте вспомним, что такое товар
это то, что люди обменивали в обществе
в результате выкупа появлялся навар
человек понял: различную ценность тождества

раньше не было заводов и фабрик
в каждом деле мастеровые и мастер
ручная работа: мотыга или шкафчик
это законченный результат и в нём кластер

объединение нескольких однородных элементов
рассматриваемая как самостоятельная единица
усложняло ёмкость производственных процессов
запчасти и механизмы становились трансграничные

сырьё добывается в развивающихся странах
материалы используются для первоначальной сборки
комплектующие — собираются в развитых государствах
соответственно техники лучшие по цепочки

устройства и механизмы модернизируются
запчасти, электроника и чипы стратегические
транспорт механический компьютеризируется
со временем увеличиваются знания технологические


Рецензии
Василий! Действительно в современном государстве так и происходит!
Замечательное стихотворение!
Очень понравилось!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   26.09.2022 08:43     Заявить о нарушении