Бабье Лето с синими глазами

Дел полно, сегодня закрутилось,
Чёрно-белое нутро зашевелилось,
Окрутило жёлтым разноцветьем,
Очутилась Осень в Бабьем Лете..
В небе Пауки на паутинах,
Нарисую я тебя в картинах,
Но не знаю, где меня там вмазать,
Бабьим Летом всю себя обмазать...
Пусть я буду просто бабьим летом,
Пошуршу я за тобою следом,
Ты меня там вовсе не увидишь,
Это хорошо.. и не обидишь...
Бабье Лето с синими глазами
Нас  шекотит тёплыми руками,
Я смеюсь и ты смеёшься тоже...
Мы с тобой на старых не похожи...


Рецензии