Сонет 70

Она на лекции сидела
И что-то умное писала.
Следила за движеньем мела.
Рукою чёлку поправляла.

Конспект, её рука строчила.
 Казалось, нечего в округе
Не видела. Не говорила,
О мальчиках своей подруге.

Её рука успеть спешила,
За тем, что лектор говорил.
А сердце болью исходило,
Её я, видно, полюбил.

……………………………………………………………………………………………………………………….

Такая вот, ты первая любовь
И очень жаль, тебя не встречу вновь.

Сентябрь 2022.


Рецензии