Эротика в русских народных сказках - Стр. 61

Пеленать  меня  не  стали.
Голышом  я  всё  лежал.
Потому  как  все  устали
Прятать  стойкий  мой  " Кинжал ".

Вылезал  он  из  пелёнок
Как  могучий  богатырь .
И  хватало  же  силёнок
Тряпки  рвать  почти  до  дыр.

Что  за  диво , палы - ели.
Вы  бы  только  посмотрели,
Как  в  округе  молодухи
От  предчувствия  дурели.

Рос  я  быстро , как  телёнок,
Как  опара  на  дрожжах.
Выскочил  я  из  пелёнок,
Не  удержишь  на  вожжах.

Быстро  ножками  затопал.
Шустро  так  засеменил.
Всё  по  ляжкам  мамку  хлопал
И  за  юбкою  ходил.

А  потом  враз  оторвался
И  в  раскачку  побежал.
А  меж  ног  так  и  болтался
Вечно  стрёмный  мой  " Кинжал ".

Весь  наш  малый  околоток
Чуть  со  смеху  не  помёр.
А  у  девок  и  у  тёток
Жар  желанья  дыхло  спёр.

Быстро  времечко  бежало.
Подо  мной  земля  дрожала.
А  моё  большое  " Чудо "
Вся  деревня  уважала.


Рецензии