Думай о Хорошем...

Думай о Хорошем:
Думай обо Мне! —
О моих галошах,
Зонтике! Пенсне!
...Я хочу,
Чтоб ты ценила —
Каждый день!
И без конца! —
Мою стройность!
Мою скромность
Мой талант Певца!
И не вешала б,ругая, —
На меня "собак"!...
...Я люблю тебя,
Родная!!! —
И чуть-чуть —
Себя!


Рецензии