Ты не пришёл

Опять сегодня ровно в восемь
Ты не пришёл... а я ждала,
Закончив скоренько дела.
Дождь за окном о нас голосит?

Ещё одна явилась осень -
Туманно, скучно, серо... мгла...
Ты приходил обычно в восемь -
Как я забыть о том могла?

Года подобьем рваной шали
Легли на плечи - сквозняки...
Сентябрь улыбкой мы встречали
В заветной роще у реки...

Всё изменилось резко... вдруг...
С тех пор печаль общенья круг...


Рецензии
Грустно, но написано хорошо! Любви и тепла!

Лара Фролова   26.09.2022 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка! Всё будет хорошо! Красивой осени!

Валентина Карпова   26.09.2022 17:51   Заявить о нарушении